Cuisine Italienne Artisanale et Raffinée
Une cuisine faite maison, pour une expérience unique
Au il Turi, tout est fait maison, des pâtes fraîches aux desserts, pour garantir des saveurs authentiques et une fraîcheur inégalée. Nous croyons que chaque repas est une expérience unique, c’est pourquoi nous cuisinons chaque plat sur commande, en prenant le temps de respecter chaque étape et de sublimer chaque saveur.
Nous avons pris la décision récemment de travailler avec les fournisseurs locales, et c’est ainsi que vous retrouverez certains fruits et légumes de chez Rhino, certains poissons de chez « Cap du Vivier d’Oie », certaines viandes de « La boucherie Saint-Job » dans vos assiettes. Pour ce qui est des produits importés d’Italie, nous travaillons avec l’énorme fournisseur Sita situé à La Louvière
Suivez-nous sur les réseaux sociaux, nos actualités et photos y sont quotidiennement mis à jour
Préparation de vos plats en salle
Vos pâtes fraîches, tournées dans une roue de parmesan pour leur conférer un goût exceptionnel.
Tagliatelle ai tartufi neri freschi – 32€
(Tagliatelles à la truffe noire fraîche d’Alba.)
Linguine allo zafferano e pistacchio – 29€
(Fines pâtes fraîches au safran et pistache.)
Tagliatelle al prosciutto di Parma « San Daniele » – 27€
(Tagliatelles au jambon de Parme « San Daniele. »)
Linguine al limoncello e pepe nero – 27€
(Fines pâtes fraîches au limoncello et poivre noir.)
Antipasti Tradizionali Italiani 29€
Vitello Tonnato 22€
Caprese di Bufala & Pomodori 17€
Carpaccio Harrys Bar de Venise 26€
Crochette di Parmigiani 17€
Scampis aglio & olio 19€
Parmigiana alla Calabrese 19€
Spaghetti Carbonara 25€
Tagliatelle al Ragu di Bologna 21€
Rigatoni ai 4 Formaggi 21€
Linguini Vongole 27€
Ravioli Vaccinara Romana 26€
Agnolotti Burro e Salvia 23€
Milanaise 23€
Parmigiana 26€
Turi 28€
Saltinbocca 27€
Lombarda 26€
Tartuffo Affogato 10.00€
( Coeur Vanille enrobé de Cacao, noyée dans un Espresso, sous un nuage de Chantilly)
Dame Blanche Classica 10.00€
( Boules de glace Vanille, chantilly, coulis de chocolat chaud Callebaut)
Tiramisu Classica 10.00€
( Mascarpone, Boudoirs, Amaretto & Cacao)
Trio Gourmand 12.00€
( Trio composé d’une Panna Cotta, Crème brulée, Mousse au Chocolat)
Tradizionale Zabaione 13.50€
( Nuage de Mousse au marsala, vin blanc & Jaunes d’Oeufs)
Robiola & Mostarda di Venezia 11.00€
( Moelleux fromage au Lait de Vache & Brebis, accompagné d’une Confiture de Venise)