Notre Menu
Nous sommes enchantés de vous dévoiler notre menu ainsi que nos toutes dernières suggestions. Elles se renouvellent chaque mois grâce à la collaboration de chefs renommés de Belgique et d’Italie.
Primi – Nos entrées
Carpaccio di Salmone 26€
( Carpaccio de Saumon, sauce tartare & fruits rouges)
Fregola Sarda in agrodolce e alici 19€
( Petites billes de Sardaigne, vinaigrette de sucré salé & anchois )
Secondi – Nos plats
Risotto terre & mer 27€
(Moelleux risotto aux fruits de mer & légumes du jour)
Filetto di Manzo al Salsa di cipolle Rosse 38€
( Filet Pur de Boeuf, sauce Vignerons)
Salmone al Forno 31€
( Saumon snacké, sauce vierge & légumes à la sicilienne)
Préparation de vos plats en salle
Vos pâtes fraîches, tournées dans une roue de parmesan pour leur conférer un goût exceptionnel.
Tagliatelle Ai Tartufo Nero Fresco 27€
( Tagliatelle, à la truffe Noire fraîche d’automne)
Tagliatelle Ai Funghi Ostrica 27€
( Tagliatelle, aux pleurotes)
Tagliatelle Al Prosciutto di Parma « San Daniele » 27€
( Tagliatelle, au Jambon de Parme « San Daniele »)
Spaghetti Alla Carbonara 27€
(Spaghetti Carbonara à la Guanciale)
Antipasti Tradizionali Italiani 29€
Vitello Tonnato 22€
Caprese di Bufala & Pomodori 17€
Carpaccio Harrys Bar de Venise 26€
Crochette di Parmigiani 17€
Scampis aglio & olio 19€
Parmigiana alla Calabrese 19€
Spaghetti Carbonara 25€
Tagliatelle al Ragu di Bologna 21€
Rigatoni ai 4 Formaggi 21€
Linguini Vongole 27€
Ravioli Vaccinara Romana 26€
Agnolotti Burro e Salvia 23€
Milanaise 23€
Parmigiana 26€
Turi 28€
Saltinbocca 27€
Lombarda 26€
Petits choux 11.50€
( Profiteroles fourrées à la crème glacé, coulis de chocolat)
Dame Blanche Classica 10.00€
( Boules de glace Vanilly, chantilly, coulis de chocolat)
Trio gourmand 12.00€
( Panna cotta – Crème brulée – Mousse au chocolat)
Tiramisu Classica 10.00€
( Mascarpone, Boudoirs, Amaretto & Cacao)
Tradizionale Zabaione 13.50€
( Nuage de Mousse au marsala, vin blanc & Jaunes d’Oeufs)